ログイン 新規登録
会員登録 | ログイン | 買い物かご | サポートセンター
     
Sale  
パウスカート  
パウカタログ  
パレオ・ワンピース  
アクセサリー  
マイティ・スー  
モノイオイル  
Coco&K.  
sea code  
レイ・髪飾り  
モレケース  
楽器ケース  
シュシュ  
小物  
バッグ  
 
 
 
  メルマガ登録/解除  
 
 
     
 
 
     
      045-593-2265  
 
 
    メールはこちら
 
 

モノイオイル グレープフルーツ30313-10

商品名 : モノイオイル グレープフルーツ30313-10

価格 : 2,500円(税抜き)

数量 :    残りあと2個


「モノイ・オイルとは?」
モノイオイルとは南太平洋の楽園タヒチに古くから伝わる香油をさします。
モノイオイルは太古の昔からポリネシアで伝統的に使われており、
聖なるものを清めたり、タヒチアンの日常生活では様々な場面で重宝されています。
ティアレ( タヒチの国花) やココナッツ、バニラなどの
タヒチを象徴する植物を成分としボディオイル・アロマオイルとしてポリネシアの人々の体と心を
癒し甦らせるといわれています。

「効能」
モノイオイルのベースとなっているココナッツオイルは植物脂でカプリル酸やカプリン酸、
ラウリル酸など他のキャリアオイルには見られない脂肪酸を含んでいます。

「使用方法」
*日焼けに
*美容・保湿に
*マッサージ・髪に

●使用期限
長期保存に関して基本的に変質はありませんが、開封後3 年以内に使い切ることをお勧めします。
●使用上の注意
モノイ・オイルは22 〜 24 度で固まりますので、秋から春にかけて凝固しやすくなります。
ただ、一旦固まっても品質に変化はございませんので銭もしくはお急ぎの方はドライヤー等で
温めて溶かしていただいても問題なくご使用いただけます。

Copyright © アネラウィンク All Rights Reserved.     045-593-2265
商号名 : 有限会社エフスポーツ   代表 : 前田治
特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 横浜市都筑区北山田1-1-27 ピュアルーセント港北